El Sureste cede en el País Vasco

La escuadra grancanaria cae en su primer partido del grupo por de la permanencia ante el Salto Bera Bera (67-51). El encuentro se empezó a romper en el segundo cuarto pese al esfuerzo amarillo.

Ensayo y error. El CB Sureste cayó en su duelo ante el Salto Bera Bera en el estreno del grupo por la permanencia. Los insulares pelearon con todo, pero el segundo y el tercer cuarto fueron determinantes para la victoria de los vascos.

Durante el inicio del partido ambos conjuntos se tantearon. La igualdad se hizo dominante y ninguno se imponía. Aun así, ya en el segundo periodo, el Salto Bera Bera consiguió encontrar más ritmo y dio un golpe sobre la mesa (34-24).

En plena segunda mitad, el Sureste continuó peleando, pero el acierto del cuadro vasco fue determinante y un parcial de 19-13 remató la faena. Los de Ramón Santana lucharon muchísimo, pero aprenderán de esta derrota (67-51).