El filial revive al Mérida (2-0)

Las Palmas Atlético ha arrancado el año 2022 con una derrota en Mérida frente a un equipo que cogió aire tras cinco derrotas consecutivas.

El equipo de Juan Manuel Rodríguez mantuvo el tipo durante los primeros minutos pero la fatalidad se volvió en su contra ya que un tanto en propia puerta de Sergio Simón en el minuto 23 lastraba las opciones grancanarias que se veían obligados a remar contracorriente.

Intentó sobreponerse el filial pero el marcador no se movió al descanso (1-0) y mucho trabajo por hacer en la segunda mitad donde entraron Ussama y Pachón por Pol e Isaac.

Un paradón de Alfonso, recuperado, evitó que el equipo "romano" dejara el choque casi sentenciado.

En el minuto 64 Juan Manuel efectuó un doble cambio, dando entrada a Ale Ojeda y a Pipo por Giovanni. En el 79 Aythami Betancor por Sergio Simón. Quemaba las naves en busca del empate el equipo Gran Canario.

Pero una mano de Fran Carmona en el descuento le costaba un penalti y expulsión a los grancanarios que perdían finalmente (2-0).