El filial se vuelve a dejar tres puntos (1-0)

Las Palmas Atlético ha perdido en el día de hoy en el feudo del Celta de Vigo en un partido que era trascendental para los intereses amarillos, en puesto de playout de descenso.

Por su parte, el rival céltica, inmerso de lleno también en la pelea por la permanencia planteaba un partido complicado dada las urgencias clasificatorias por las que atraviesan.

El partido comenzó con mucho ritmo pero sin potencial ofensivo por parte de ambos adversarios que perdían las ideas en la frontal del área, a la hora de definir.

Cuando todo parecía predestinado al empate al descanso, en la última acción del primer tiempo, Jacobo burlaba la marca de Sato para materializar desde el córner el (1-0) con un golazo.

Un palo enorme para Las Palmas que se iba al descanso en desventaja tras controlar a su rival en el primer episodio.

Con los cambios en el segundo tiempo los amarillos intentaron venirse arriba ante un Celta B bastante tapado e intentando matar al contragolpe.

En líneas generales los insulares no dieron imagen de poder llevarse el choque y sigue sin dar muestras de reaccionar.