El filial sufre una dura derrota en Coruxo

Dura derrota para Las Palmas Atlético frente al Coruxo por 4-1. Juan Rodríguez adelantó a los amarillos tras un buen cabezazo. Tras el gol, los gallegos encontraron su juego y sentenciaron a Las Palmas Atléticos gracias a los goles de Álex Ares (2), Lucas y Mateo.

Severo varapalo para los insulares que superaban por un punto a los gallegos antes del partido.

Pronto se puso de cara el partido para el filial amarillo que tras un centro medido de Toni Segura, desde un lateral del cambio, remató a la perfección Juan Rodríguez en el minuto 15 de encuentro con un soberbio testarazo.

La alegría duró poco ya que los gallegos, diez minutos después, con el gol de Álex Ares puso el empate. Justo antes del descanso, Lucas puso al Coruxo por delante en el encuentro dejando muy tocados a los canarios.

Buscó más poder ofensivo Juan Manuel Rodríguez y dio entrada al juvenil Ilies, de esta manera el delantero Juvenil hizo su debut en Segunda División B.

Dos minutos tras el inicio de la segunda parte, Álex Ares volvió a marcar para los suyos y poner más ventaja en el marcador. Los amarillos lo intentaban pero no conseguían la fortuna del gol en un partido donde el mal estado del césped fue el protagonista. Una jugada individual de Silva, que se metió en el área esquivando a defensores amarillos, dejó solo a Mateo que sentenció el partido en el minuto 62.

FICHA TÉCNICA:

CORUXO FC: Alberto Domínguez (66': P. Brea), Crespo, A. de Vicente, Silva, Barril, Añon, J. Trigo, Lucas, Álex Ares (70': Martín Fuentes), El Ouatani (74': Sylla) y Mateo.

Suplentes: P. Brea, Carlos, J. Vila, Sylla, Óscar M. y Martín Fuentes.

Entrenador: Michel Alonso.

LAS PALMAS ATLÉTICO: Á. Domínguez, Dani Martín, Juan Rodríguez, Lepe, Josemi, Gorka Garai (64': Isidro), A. Reina (64': Alberto Moleiro), David Herrera, Joel (46': Ilies), Toni Segura y Rober.

Noticia vía: UD Las Palmas Oficial

Suplentes: Jaylan, Carlos Quintana, Diego, Jürgen, Ilies, Alberto Moleiro e Isidro.

Entrenador: Juan Manuel Rodríguez.

ÁRBITRO: Néstor Holgueras Castellanos del Comité Territorial castellano - leonés. Mostró tarjetas amarillas para Manu (28'), El Ouatani (46'), Gorka Garai (57'), Álex Domínguez (59'), Silva (68'),

GOLES: 0-1 (15'): Juan Rodríguez; 1-1 (26'): Álex Ares; 2-1 (41'): Lucas; 3-1 (47'): Álex Ares; 4-1 (62'): Mateo.

PORMENORES: Partido correspondiente a la décimo sexta jornada del grupo I de la segunda división B. Encuentro disputado en O Vao.