Las Palmas Atlético pierde su condición de invicto en casa con goleada (1-4)

El filial amarillo ha sufrido su primera derrota de la temporada en el Anexo ante el Dona Benito, que ha apretado en la segunda parte para hacerse con el triunfo.

El partido ha madurado bastante hasta que en el minuto 34 Turmo conseguía adelantar a los visitantes estableciendo el (0-1).

Sin ambargo no se amilanó el cuadro de Juan Manuel Rodríguez que sacaba la cara con un nuevo tanto de Joel Lorenzo. El capitán, acostumbrado a tirar del carro, tiraba de galones para tres minutos más tarde, en el 37, poner las tablas en el marcador. Resultado con el que ambos contendientes se dirigían al intermedio del choque.

Como siempre Juan Manuel refrescó el equipo en el intermedio haciendo un doble cambio. Entraron al partido Pipo y Aythami Betancort dejando su puesto Yeray y Giovanni.

Pero el Don Benito dos zarpazos establecía el (1-3) de David Agudo y Dani Martínez dejaba muy tocado a los amarillos.

Nuevamente Juan Manuel tocaba el equipo. Entraba Iñaki Elejalde por Isaac en busca de mejorar las prestaciones del filial.

Sato, que fue sustituido por Sergio tuvo la ocasión de recortar distancias pero el marcador no se inmutaba.

Aunque fue el Don Benito anotaba el (1-4) por parte de Raly Cabral que certificaba la goleada.