Las Palmas Atlético se impone al Ejido y huele a permanencia (1-3)

El filial amarillo con una primera parte primorosa y de dominio, maniató al líder del subgrupo, el CD Ejido, cob dos tantos.

La primera ocasión la tuvo Siverio en el minuto 6 pero fue Cardona el que en el minuto 19 conseguía ver puerta para adelantar al equipo de Juan Manuel Rodríguez en Santo Domingo.

Hay que recordar que los grancanarios necesitaban un triunfo en tierras almerienses para depender de sí mismos en las última jornada.

Diez minutos después, se nuevo Sergi Cardona estuvo a punto de marcar el segundo con un disparo con la zurda a pase de David Vicente.

Sergii Simón se unió al festival ofensivo canario tras un pase que filtró Pipo.

Pero fue Sato el que supo sacar más rendimiento al dominio anotando el (0-2) cuando el encuentro se encaminada al descanso.

En la segunda parte, lejos de conformarse, Las Palmas Atlético consiguió sentenciar con el (0-3) de Sergio Simón, colocándose líder en esos instantes.

Recortó distancias a balón parado (1-3) el cuadro local y eso puso en alerta a Juan Manuel Rodríguez, que movió el banquillo.

Pero el marcador no se movió más y los amarillos ya acarician la permanencia.