Las Palmas Atlético se mantiene firme en playoff (0-2)

Las Palmas Atlético se ha impuesto este domingo a domicilio al CD Marino y sigue sin conocer la derrota en este 2023 en una reacción fulgurante que le ha llevado a meterse de lleno en la lucha por el ascenso.

El equipo de Yoni Oujo ha sacado tres puntos muy importantes en su visita a tierras tinerfeñas con un claro resultado de 0-2 en el marcador que lo dejan asentado en la parte alta de la clasificación.

El filial amarillo ganó este domingo 0-2 al histórico CD Marino, con goles de Samuel Ramos y Ale García en un partido disputado esta mañana en Los Cristianos.

Tras un primer tiempo en el que no hubo goles, en el segundo tiempo la UD Las Palmas Atlético desató las hostilidades. Primero con un libre directo espectacular de Samuel Ramos que se coló por toda la escuadra de la meta local.

Ya casi al final del partido, Ale García ejecutaba a un buen rival para confirmar la buena racha del filial amarillo.