Otros tres puntos que vuelan del Anexo (1-2)

Las Palmas Atlético ha caído en casa este domingo ante el Antequera, sufriendo su segunda derrota en casa. Un traspies para las aspiraciones de ambos equipos.

Ambos rivales, muy igualados en la tabla, llegaban muy motivados al choque que comenzó con un ritmo frenético.

Así, en el minuto 7 de partido el equipo visitante conseguía adelantarse en el marcador. Marcelo, tras una gran jugada personal ponía en ventaja al cuadro visitante.

El Antequera dispuso de varias ocasiones para sentenciar tras el tanto. as el gol, los visitantes En el minuto 38, Abreu tuvo el empate tras un gran cabezazo que hizo a Iván Moreno emplearse al máximo para mandarla a corner.

Como casi siempre, Juan Manuel Rodríguez efectuó un triple cambio antes del comienzo de la segunda mitad, Sergio Simón, Sato y Pachón entrarón para intentar voltear el marcador.

Prescisamente fue Sato el que consiguió el ansiado empate después de un rosario de oportunidades amarillas.

El filial jugó con uno menos durante el tramo final del choque, momento que aprovechó Escardó para anotar tras una genialidad el 1-2 definitivo.

FICHA TÉCNICA:

UD LAS PALMAS:Alfonso Liceras, David Vicente, Juan, Cristian Abreu, Diego Gutiérrez (45': Sato), Isaac (45': Sergio Simón), Julen, Samuel, Ojeda (45': Pachón), Joel (C) e Iñaki (78': Pol).
Suplentes:Arnau, Giovanni, Pol, Sergio Simón, A. Pachón, Sato y Aythami Betancor.
Entrenador:Juan Manuel Rodríguez

ANTEQUERA CF:Iván Moreno, Quique Pina (18': Sergio Díaz), Manu, Nacho Pais, Luismi, Iván Aguilar (66': Escardó) , Marcelo, Mauro, Svaika (66': Juanma), Sergio García y Juanjo.
Suplentes: Eric, Crespo, Escardó, David Humanes, Sergio Díaz, Juanma y Javier López.
Entrenador: Ignacio Pérez Santamaría.

ÁRBITRO: Ferrol Muñiz, Miguel del colegio gallego. Mostró tarjetas amarillas a Pachón (48'), Manu (53'), Joel (58'), Luismi (58'). También amonestó, con roja directa, a Juan y Sergio Simón.

GOLES: 0-1: Marcelo (7'); 1-1: Sato (72'); 1-2: Escardó (87').