El Cádiz corta la racha triunfal de la UD Las Palmas (2-0)

La Unión Deportiva Las Palmas ha visto frenada si racha triunfal en el Ramón de Carranza ante el Cadiz. En un partido en el que el entrenador amarillo, Pepe Mel, resultó expulsado tras la acción del penalti que supuso el segundo gol gaditano. Que sentenció el partido.

Volvió Josep a la portería después de su aventura internacional así como Galarreta.

Ante la baja de Pedri, Kirian cogió el relevo en el equipo de Pepe Mel que dominó la posesión apabullante en la primera parte.

El equipo entrenado por Álvaro Cervera supo ser fiel a su libreto y sacar la máxima rentabilidad a sus ocasiones ante una UD a la que le faltó pegada en el Carranza.

Fali en el minuto 27 marcaba distancias a la salida de un córner en la 'Tacita de Plata' llegándose al descanso con (1-0) para los locales.

En la segunda parte siguió proponiendo juego la UD con una posesión apabullante pero la efectividad del Cádiz era letal.

Un penalti muy discutido señalado a Alberto de la Bella lo transformaba Álex Fernández para materializar el (2-0) ante la desesperación de Pepe Mel.

Toca pensar en el próximo partido ante el Fuenlabrada en casa donde los amarillos buscarán volver al triunfo.