El derbi andaluz entre Granada CF y Real Betis

El derbi andaluz entre Granada CF y Real Betis, el domingo a las 14:00h, en directo en GOL

El canal emitirá también dos partidos de LaLiga SmartBank, Albacete BP - Cádiz CF y UD Almería - Extremadura UD, además de dos de la Primera Iberdrola, Real Betis – Rayo Vallecano y Valencia CF – UD Granadilla Tenerife

El mejor seguimiento, el minuto a minuto de la jornada liguera y los primeros resúmenes, en Directo GOL

GOL ofrece a todos sus espectadores un menú futbolero de auténtico lujo con las mejores competiciones nacionales. Este fin de semana se podrán seguir a través del canal el partido de LaLiga Santander entre Granada CF y Real Betis (domingo, 13:00 HC), dos partidos de LaLiga SmartBank, Albacete BP – Cádiz CF (viernes, 20:00 HC) y UD Almería – Extremadura UD (domingo, 20:00 HC) y dos de la Primera Iberdrola, Real Betis – Rayo Vallecano (sábado, 17:00 HC) y Valencia CF – UD Granadilla Tenerife (domingo, 17:30 HC). Granada CF y Real Betis se enfrentan el domingo a las 13:00 HC en el Nuevo Los Cármenes.

El conjunto de Diego Martínez quiere seguir soñando y sumar tres puntos que le colocarían como líder de la competición, mientras que los verdiblancos buscan su tercera victoria de la temporada que le saque de los puestos bajos de la tabla. Jordi Domínguez será el encargado de narrar el encuentro acompañado de Natalia Arroyo en los comentarios y Almudena Santana con toda la información desde el césped del estadio.

Dos partidos de LaLiga SmartBank, también en GOL

El viernes a las 20:00 HC, GOL emitirá uno de los grandes partidos de la jornada 13 de LaLiga SmartBank. El Albacete BP, séptimo, buscan sumar tres puntos en casa que le podrían aupar a la segunda plaza y se enfrentará al líder, el Cádiz CF, que encadena cinco victorias consecutivas. Finalizará la jornada con el UD Almería – Extremadura UD el domingo a las 20:00 HC. El conjunto de Pedro Emanuel marcha segundo clasificado y quiere volver a la senda de la victoria después de tres empates consecutivos. Enfrente estará un conjunto visitante que buscará su tercera victoria fuera de casa.

GOL contará con su equipo habitual para LaLiga SmartBank con Héctor Ruiz poniendo voz a los dos encuentros acompañado de Jofre Mateu en los comentarios técnicos e Isaac Fouto desde el césped del Juegos del Mediterráneo y el Carlos Belmonte.

La Primera Iberdrola continúa siendo protagonista en GOL

Real Betis y Rayo Vallecano se enfrentan el sábado a las 17:00 HC con las verdiblancas buscando su segunda victoria de la temporada y las visitantes encadenar su segundo triunfo que les haga seguir ascendiendo puestos en la clasificación. La narración del choque estará a cargo de Albert Moreno junto a Albert Artasona en los comentarios técnicos. El domingo a las 17:30 HC, será el turno del encuentro entre Valencia CF, décimas, y UD Granadilla Tenerife, decimosegundas con ambos conjuntos queriendo tres puntos que las alejen de la zona baja de la clasificación. Albert Moreno pondrá voz al partido acompañado de Natalia Arroyo en el análisis y los comentarios tácticos.
Toda la información deportiva y el mejor seguimiento de la jornada liguera, en

GOL SPORTS y Directo GOL

Los espectadores podrán estar al tanto de todo lo que ocurra en el mundo del deporte en las diferentes ediciones de GOL SPORTS, con Mateo Sánchez y Joan Heredia. Además, en Directo GOL, los aficionados podrán seguir el minuto a minuto de todos los partidos de la jornada y los primeros resúmenes en abierto junto al mejor análisis, a las 22.00 HC, de la mano de Felipe del Campo y colaboradores como Alberto Edjogo,Esteban Andrés, Aitor Lagunas, Toni Padilla, Julio Salinas, Onésimo Sánchez, Javi Casquero, Ángel Cuéllar y Marco Antonio Rodríguez Chiquimarco.