La ley de Jonathan Viera (3-1)

La UD Las Palmas impone su ley para derrotar al Numancia en el Estadio de Gran Canaria. Viera y Narváez sellaron el camino del triunfo.

La primera parte transcurría como trámite hasta que el minuto 27 Kako regalaba un penalti que Jonathan Viera transformaba con incertidumbre para marcar el (1-0) su noveno gol de la temporada.

Diez minutos más tarde Juanjo Narváez, en un momento espectacular de forma del colombiano, enganchada una volea desde más de 30 metros para marcar un golazo que establecía el (2-0).

Mostró solidez y solvencia la defensa insular en la segunda parte con Deivid y Mauricio Lemos muy seguros al corte y en los balones aéreos.

Jonathan Viera redondeó su tarde mágica anotando el (3-0) tras una recoger un rechace del portero. Inconmensurable el atacante de La Feria. Que suma ya diez dianas.

Volvió Kirian tras unas semanas en el ostracismo y transcurrieron los minutos y Escassi recortó distancias con un lanzamiento de libre directo que no pudo atajar Álvaro Valles (3-1), min 80. El primer tanto que recibe Las Palmas con Viera y Pedri sobre el campo.

Se retiró tocado Narváez y ovación cerrada para Jonathan Viera a quien relevó Maikel Mesa en los últimos instantes.

Al final, tercer triunfo consecutivo de la UD que vuelve a enganchar una racha positiva que le hace mirar alto.

FICHA TÉCNICA:

UD LAS PALMAS, 3:Álvaro Valles; Mauricio Lemos, De la Bella, Eric Curbelo, Benito Ramírez, Narváez, Deivid, Javi Castellano, Galarreta, Jonathan Viera, Pedri. Suplentes: Josep, Álex Suárez, Maikel Mesa, Pekhart, Kirian, Srnic y Pablo Haro. Entrenador: Pepe Mel.

CD NUMANCIA, 1:Dani Barrio; Héctor Hernández, Deric, Escassi" J. Calero, Kako, Vidorreta, M. Mateu, Nacho, Moya e Higinio. Suplentes: Juan Carlos, Álex Sola, Otegui, Noguera, Néstor, Guillermo, Castellano. Entrenador: Luis Carrión.

GOLES:1-0, min. 27 Jonathan Viera de penalti. 2-0, min. 37 Juanjo Narváez. 3-0, Jonathan Viera, min. 70.

ÁRBITRO:Álvaro Moreno Aragón.

INCIDENCIAS:Campeonato Nacional de Liga de Segunda División Liga Smartbank jornada 19. Partido disputado en el Estadio de Gran Canaria.