El Club Natación Las Palmas cierra la temporada 2021/22 con un Campeonato de España Infantil sobresaliente

El equipo insular volvió a destacar con grandes actuaciones en el torneo celebrado en la ciudad de Logroño. Los nadadores del club grancanario finalizaron la temporada de la mejor manera posible, con varias medallas y grandes resultados.

Los representantes del Club Natación Las Palmas fueron Fede Vaccari, Ian Medina, Norberto Cabrillo y Amaya Fuentes. Dirigidos por Encho Betancor, hicieron las maletas y se marcharon hasta La Rioja para un nuevo y apasionante desafío.

En primer lugar, Fede Vaccari terminó como Campeón de España en 50 metros libres, fue también finalista en los 100 metros libres, quedando en la octava posición y, además, fue finalista en los 100 metros mariposa, siendo el sexto clasificado.

Amaya Fuentes también logró importantes resultados. Finalizó el torneo como subcampeona de España en 200 metros mariposa, terminó en la novena posición en los 200 metros braza y acabó como undécima en los 100 metros mariposa.

Otro de los destacados fue Ian Medina, que logró coronarse como Campeón de España y obtuvo la mejor marca regional de 16 años en los 100 metros braza. Además, también fue medalla de bronce en 200 metros braza y mejor marca regional de 16 años en 200 metros braza.

Por último, Norberto Cabrillo terminó decimoquinto en los 800 metros libres y fue el 29º clasificado en los 400 metros libres, mejorando sus marcas en ambas pruebas.

De esta forma, el Club Natación Las Palmas pone el punto y final a una temporada 2021/22 repleta de buenos resultados y con deportistas y entrenadores que lo han dado todo y que han representado al club en campeonatos internacionales.