La UD Las Palmas salva un punto en La Romareda que sabe a poco

Comenzó el partido con dos ocasiones de la UD Las Palmas. La primera con el sello de Jonathan Viera y en segunda instancia por Sandro Ramírez. Las Palmas intentaba imponer respeto desde el principio ante un Zaragoza en racha.

La apuesta de García Pimienta en el once inicial fue: Álvaro Valles; Álvaro Lemos, Álex Suárez, Saúl Coco, Enrique Clemente, Mfulu, Enzo, Jonathan Viera, Moleiro, Pejiño y Sandro Ramírez. Mientras que Fabio causó baja de última hora.

No tardó en contestar el equipo maño con Bebé que salvó Álvaro Valles con una buena intervención en un mano a mano.

Mejoró sus prestaciones la UD Las Palmas que dominó el juego con intercambio de ocasiones y buenas intervenciones para los guardametas.

Pejiño, Jonathan Viera y Sandro comandaron la ofensiva grancanaria. Precisamente este último, envió un lanzamiento envenenado al filo del descanso que hacía volar al portero local, muy acertado durante todo el encuentro. Buenas primera parte del equipo de García Pimienta ante un buen rival como es el Real Zaragoza.

El segundo tiempo empezó con un disparo de Pejiño y el gol del Zaragoza obra de Bebé, tras un error que costó caro a los amarillos. Que para nada merecían ir por debajo en el marcador, pero fútbol son goles y no llevaban para los grancanarios.

El tanto encajado lo sintió el cuadro amarillo al que le temblaron las rodillas tras un gran primer tiempo.

Marvin y Sidnei por Mfulu y Álex Suárez fueron los cambios de Pimienta al ecuador del segundo tiempo.

Lo intentó la UD y tras una mano dentro del área señalada a instancias del VAR, Jonathan Viera lo cobraba en el (1-1) con bastantes minutos por delante.

Entró Marc Cardona para buscar los tres puntos y el Zaragoza acabó sin guardameta por perder tiempo y resultó expulsado y con un jugador de campo bajo palos.

El final, la UD Las Palmas rescata un punto que sabe a poco en La Romareda que le coloca a un punto del ascenso directo a falta de cuatro jornadas.