Amnesia de triunfo (0-0)

La UD Las Palmas disputaba un partido trascendental este sábado frente al Levante en el que dos aspirantes al ascenso se jugaban buena parte de sus opciones de subir a Primera División.

García Pimienta apostó por un once inicial con algunas novedades importantes pero con la base del equipo de gala: Eric Curbelo y Sandro, recuperado de sus problemas físicos volvieron al once inicial al igual que Pejiño.

Empanada importante de inicio en defensa para la UD Las Palmas, que propició que el Levante tuviera dos ocasiones diáfanas que fallaron incomprensiblemente frente un Álvaro Valles vendido ante la inoperante defensa. La segunda afortunadamente en fuera de juego.

Eric Curbelo, que retornaba a la titularidad, se tenía que retirar lesionado dejando su puesto a Álex Suárez.

Se mostró Las Palmas, a pesar de la apuesta ofensiva, como un equipo espeso y romo en ataque, sin punta. Solo Marc Cardona inquietó al portero visitante. También Moleiro en una buena jugada personal.pero a ambos equipos le faltaba frescura (0-0) al descanso.

En la segunda parte de tuvo que retirar Marvin con molestias y junto con Pejiño dejaron sus puestos a Álvaro Lemos y Álvaro Jiménez.

Por momentos, el partido se rompió pero ambos equipos notaron la fatiga propia de estas alturas de temporada.

Al final, reparto de puntos y la UD Las Palmas sigue en la tercera plaza pero con una sequía acuciante de triunfo: Solo una victoria en los ultimos ocho partidos.