Golpe de autoridad de Las Palmas Atlético

Las Palmas Atlético se ha metido de lleno a la lucha por el playoff tras imponerse hoy en un buen partido a un Gran Tarajal que no dio muestras de ser el penúltimo clasificado y que demostró ser un buen equipo, aunque los resultados lo abocan al descenso.

En un momento complicado y obligado por los marcadores de los rivales directos, el cuadro entrenado por Yoni Oujo ha sacado adelante el marcador con un (2-0) que pudo ser alguno más, a tenor de las oportunidades generadas por los amarillos.

El entrenador grancanario apostó por introducir bastantes cambios en el once y la jugada le salió excelente.

Elaboró bien el partido el equipo local, sin prisa y buscando siempre el juego combinativo. Sin embargo dos errores consecutivos en defensa generaron peligro en la meta de Cendón.

Superada la media hora, Pau buscó la espalda de la defensa para superar al guardameta Patrick, que antes hacía salvado un gol cantado de Diego Martín.

Poco después, el propio Diego Martín se resarcía con un gran golazo que ponía el 2-0 antes del descanso.

En la segunda parte mejoró el equipo majorero, pero controló bien el juego La Palmas Atlético con Joaquín y Pol impresionantes en el centro del campo.

Al final, 43 puntos para la vela chica a falta de cuatro jornadas y las opciones de disputar el playoff, siguen intactas.