Iemmello se estrena con gol en su regreso a Italia

Llegar y besar el santo. El delantero italiano Pietro Iemmello ha marcado un gol en su regreso al fútbol italiano en las filas del Frosinone, de la Serie B.

El equipo en el que milita Iemmello, salió derrotado por (1-2) en casa en su enfrentamiento frente al Venezia.

Forte y Di Mariano en el minuto 47 y 55 de la primera parte adelantaron al cuadro veneciano. Mientras que el Frosinone recortó distancias en el minuto 61 con el tanto de Iemmello, que salió en la segunda parte.

El delantero italiano fue una de las apuestas más fuertes del club en el mercado veraniego después de los 18 goles que anotó en la Serie B la pasada temporada. Pero solo pudo anotar un gol en Copa y su paso por la UD ha sido con más pena que gloria.

El Frosinone, equipo de la región de la Lacio, ocupa la décima plaza en la segunda división italiana.