La UD Las Palmas firma el pase en la Copa (0-1)

La UD Las Palmas ha afrontado este domingo la primera eliminatoria de Copa del Rey en Teruel a partido único con un once inedito en el Estadio Pinilla.

Como era previsible, Xavi García Pimienta apostó por un once inicial con muchas novedades, empezando por la portería y con dos debutantes como Joel del Pino y Julen, que tuvieron la alternativa.

Las mejores ocasiones fueron para el Teruel que a balón parado hizo daño y además estrelló un balón en la madera y obligó a Álex Domínguez a emplearse a fondo.

Así se traspasó la media hora de juego, con el empate a cero reinando y un partido que no terminaba de romperse.

Fiel a su estilo, la UD Las Palmas acaparó la posesión de la bola en un 75 por ciento pero las mejores ocasiones fueron turolenses.

Clemente y Pejiño fueron los que intentaron sorprender a una defensa muy cerrada pero bo pudieron romper el (0-0) al descanso.

Entraron Moleiro y Sandro en la segunda parte por Julen y Ale García buscando más mordiente.

Pejiño encontraba abrir la lata en el minuto 55 haciendo lo más difícil y la mala noticia llegaba con la lesión de Sandro, que en el minuto 70 pedía el cambio tras haber estado solo 20 minutos sobre el terreno de juego.