La UD Las Palmas sigue acumulando minutos y sensaciones (2-0)

La UD Las Palmas ha disputado este viernes su sexto partido de pretemporada tras su stage en tierras malagueñas.

En esta ocasión el rival elegido ha sido el filial, Las Palmas Atlético, para un partido de ensayo ante el equipo de Yoni Oujo.

Apostó por un once Xavi García Pimienta que no parece ser el que saldrá frente al Zaragoza, pero si es importante ir ensayando y puliendo mecanismos de cara al debut liguero.

Fabio y Clemente dispusieron de las mejores ocasiones durante los primeros minutos pero Cendón evitó que el primer equipo se adelantara en el marcador.

Benito se encargaba de adelantar a la UD Las Palmas en el minuto 13 de juego, plasmando la superioridad de los de Pimienta.

En la segunda parte, rosario de cambios y otro gol del primer equipo por parte de Moleiro en el minuto 75 que dejaba el marcador en el definitivo (2-0).

La UD Las Palmas sigue acumulando y minutos y sensaciones en esta peetemporada.

ALINEACIONES INICIALES.

UD Las Palmas: Álex Domínguez; Álex Suárez, Fabio, Benito, Raúl Navas, Óscar Clemente, Marc Cardona, Jonathan Viera, Sergi Cardona, Cristian Abreu e Iñaki Elejalde. Suplentes: Álvaro Valles; Sidney, Eric Curbelo, Loiodice, Nuke, Pejiño, Álvaro, Moleiro, Ale García, Julen, Palanca y David V.

Las Palmas Atlético: Cendon; Gabriel P., Ian B., Manel M., Pol, Ojeda, Joaquín, Pachón, Samuel, Héctor, Brian V. Suplentes: Moha Ramos, Gorrín, Marcos, Ojeda, Álvaro, Diego, Moja, Yadam, Socorro, Abián, C. Vicente, Brian, José A, Ussama, Galván.