La UD Las Palmas también le pasa el rodillo al Cádiz (0-2)

La UD Las Palmas, en una primera parte primorosa, barrió al Cádiz por 0-2 en su último amistoso de pretemporada en tierras peninsulares, ya que el viernes espera el San Fernando.

Apostó Pepe Mel por un equipo compuesto por: Álvaro Valles, Ale Díez, Alex Suárez, Eric Curbelo, Maikel Mesa, Jesé, Benito Ramírez, Fabio, Óscar Pinchi, Unai Vega y Pejiño. En el banquillo esperaron su oportunidad para la segunda parte: Raúl Fernández, Eric Ferigra, Aridai, Enzo Loiodice, Mauricio Lemos, Raúl Navas, Óscar Clemente, Kirian, Peñaranda, Diego Guti, Clau Méndez, Sergi Cardona, Moleiro e Isaac. Todos ellos tuvieron la oportunidad en la segunda parte.

Solamente habían transcurrido ocho minutos de partido cuando Pejiño imponía su ley anotando el (0-1) ante el cuadro gaditano, de Primera División.

Óscar Pinchi lo intentó, pero sería el capitán Maikel Mesa que con un remate inapelable el que abría más brecha en el marcador ante un equipo que mostró poco bagaje, el de Álvaro Cervera.

Con la cómoda distancia en el marcador se fueron los equipos al descanso y en la reanudación, Pepe Mel dibujó algunas modificaciones para dar minutos a todos los componentes de la plantilla.

Pejiño lo intentó buscando el tercero y la réplica la puso Álvaro Negredo en disparo que neutralizó Álvaro Valles con mucha seguridad.

Isaac tuvo el tercero en sus botas pero la pelota se le marchó por poco. Una pena ya que recortó bien y el disparo se le fue por poco.

Pero el marcador no se inmutó más y valieron los dos goles de la primera parte para cerrar la serie de amistosos en tierras peninsulares con una nota excelente.