La UD Las Palmas vuelve a la sequía (0-1)

La UD Las Palmas ha afrontado hoy ante el Oviedo en el Estadio Gran Canaria un partido en el que se jugaba volver al liderato de Segunda División.

En un partido trascendental, Xavi García Pimienta ha apostado por un once con algunas novedades con: Álvaro Valles, Álex Suárez, Sidnei, Saúl Coco, Marc Cardona; Nuke, Enzo, Jonathan Viera, Álvaro Jiménez, Sandro y Marc.

Otra buena noticia ha sido la vuelta de Vitolo a la convocatoria después de varios meses en el dique seco.

Primera parte sin ocasiones dignas se mención con el equipo de Cervera encerrado y la posesión de un 80 por ciento para los amarillos aunque sin acierto.

Lo intentó con más decisión en la segunda parte la UD Las Palmas, que generó más peligro. También el Oviedo se estiró en ataque lo que dejó más espacios y un partido más abierto. Sandro se mostró muy incisivo.

Realizó muchos cambios ofensivos la UD Las Palmas, primero Marvin por Álex Suárez y después Pejiño y Kaptoum por Enzo y Álvaro Jiménez. Y por último, Moleiro por Cardona.

Sergi Cardona se encontró con el travesaño en el ecuador de la segunda parte, pero un jugadón de Viti lo transformaba Borja en el (0-1).

Poco después Moleiro, que tomaba las riendas del partido, volvía a lanzar el balón en el larguero, mientras los locales buscaban el gol con mucha necesidad.

El último cambio amarillo fue el de Nuke por Loren. Pimienta ponía toda la carne en el asador en busca de un empate que no llegó.