La UD Las Palmas vuelve a tropezar con el gafe de Anduva (3-3)

La UD Las Palmas ha visto como se le escapaba el triunfo en Anduva cuando dominaba por dos goles de diferencia a falta de unos instantes para el final del choque.

El equipo amarillo, que llegaba como líder en solitario a Miranda de Ebro, alineó a un once compuesto por: Álvaro Valles; Sergi Cardona, Álex Súarez, Eric Curbelo, Enzo Loiodice, Álvaro Jiménez, Óscar Clemente, Marc Cardona, Jonathan Viera, Mfulu y Saúl Coco.

Precisamente Saúl Coco antes del cuarto de hora de partido se dio un fuerte golpe ante la valla de separación del terreno de juego y tenía que ser sustituído por Álvaro Lemos. Primer contratiempo serio ya que Álex Suárez tuvo que pasar a la posición de central.

Antes agobió el Mirandés y ambos rivales se repartieron alguna ocasión. Las amarillas, de Marc Cardona y Álvaro Jiménez.

Se venía barrutando y llegó el gol amarillo por mediación de Álvaro Jiménez, que definía perfectamente frente a Alfonso Herrero para el (0-1), minuto 26 de Álvaro Jiménez.

MARC CARDONA SE RETIRA ENTRE LÁGRIMAS.

La fatalidad se cebaba con la lesión de Marc Cardona, que se retiraba llorando del campo echándose la mano a la parte posterior del muslo.

Viera casi decide tras una acción personal y un disparo que repelió el poste pero Raúl García en el minuto 51 empataba al descanso (1-1) en un marcadoe muy injusto para lo visto sobre el campo.

Vuelta a empezar en el segundo tiempo con la entrada de Benito para dar aire fresco a los grancanarios.

En los minutos de flojera amarilla pegó un arreón y metió dos papas por mediación de Sandro primero (1-2) y Jonathan Viera, tras jugada de Enzo que dejaba el partido casi sentenciado (1-3) en un campo maldito.

Ultimos cambios, Moleiro y Fabio y por Enzo y precaución y Sandro. Pero lo que parecía imposible, el Mirandés devolvía la jugada a la UD y en un empujón final empataba el partido con dos goles de Manu: inexplicable.