La UD se deja dos puntos vitales en Can Misses (1-1)

Arrancó con muchas ganas la UD Las Palmas en Ibiza. Sabedor de que sus dos rivales directos, Real Oviedo y SD Ponferradina, habían ganado sus respectivos partidos, poniendo más caro el playoff de ascenso.

García Pimienta apostó por el bloque que tan buenos resultados le ha estado dando y pronto inquietó con un lanzamiento al palo de Alberto Moleiro.

El Ibiza de Paco Jémez, se vio maniatado por el buen desempeño amarillo en los primeros minutos de juego pero poco a poco fue recuperando el sitio y generó bastante peligro.

Nuevamente un Álvaro Valles providencial salvaba los muebles en los peores momentos evitando la zozobra de un equipo amarillo que caminaba en el alambre tras las victorias de Ponferradina y Real Oviedo, in extremis.

Se rehízo Las Palmas, con disparos de Sergi Cardona y Jonathan Viera. Precisamente el "mago" de La Feria desequilibrada con un gol psicológico al filo de descanso para dar aire a un equipo amarillo muy apurado (0-1) min. 46.

Segundo tiempo con mucha tensión en la que Rafa Mujica sustituyó a un Sadiku y Kirian tuvo el segundo gol tras un servicio magistral de Jonathan Viera que acabó repeliendo Germán. Antes de eso, la tuvo un Moleiro muy picante.

Pero empezó a imponerse el equipo local, que iba mereciendo el gol y hacía justicia en el minuto 60 con el tanto de Goldar.

Rober entró por Jesé para refrescar las ideas y Fabio hizo lo propio con Moleiro.

Lemos tuvo los tres puntos en sus botas, pero estrelló la pelota en el cuerpo de Germán mientras se consumían las esperanzas de triunfo y se sellaba un insípido empate que deja a la UD más lejos del objetivo del playoff.