Las Palmas se abona a la derrota (2-1)

Una UD Las Palmas de circunstancias visitaba muy necesitada el Municipal de Anduva pero pronto se puso por delante con un golazo de Juanjo Narváez. Pero el Mirandés remontó en dos minutos dejando anla UD con las manos vacias y una nueva derrota, la cuarta en las últimas cinco jornadas.

Una jugada iniciada por Pedri que no alcanzó a remachar Pekhart la remató Juanjo Narváez al fondo de la red (0-1)

Nuevamente la armó Pedri pero su gol era anulado por fuera de juego previo de Pekhart.

Pudo sacar mayor renta la UD pero el partido se encaminaba al descanso con una ventaja mínima amarilla.

Sin embargo fue el conjunto local el que en un golpe de fortuna empataba gracias a Íñigo Vicente (1-1). En la jugada siguiente Marcos André fusilaba a Álvaro Valles para remontar en dos minutos (2-1).

Intentó reponerse la UD en la segunda parte pero las mejores ocasiones eran para los locales que olían el tercer tanto. Las buenas intervenciones de Álvaro Vallés lo impidieron.

Un buen disparo de Mauricio Lemos puso la réplica para los grancanarios, un tanto tocados desde el segundo gol del equipo local.

Intentó refrescar el equipo Pepe Mel con tres cambios, Maikel Mesa por Kirian, Jesús Fortes por Dani Flaco y finalmente Cristian Cedrés por Pedri.

Así quemó todas sus naves el entrenador amarillo

FICHA TÉCNICA:

CD MIRANDÉS, 2:Limones; Carlos Julio, Odei, Alvaro Rey, Malsa, Íñigo Vicente, Cristiano, Marcos André, Guridi, Franquesa, A. Sánchez. Banquillo: Joao Costa, Andrés, Álvaro Peña, Cerrajería, Matheus, Merquelaz, González. Entrenador: Borja Jiménez.

UD LAS PALMAS, 1:Álvaro Valles; Mauricio Lemos, Eric Curbelo, Narváez, Deivid, Pekhart, Javi Castellano, Galarreta, Kirian, Pedri, Dani Martín. Banquillo: Domínguez, Mantovani, Maikel Mesa, Cristian Cedrés, Srnic, Fabio y Jesús Fortes. Entrenador: Juan Manuel Rodríguez.

GOLES:(0-1) min, 14 Juanjo Narváez. 1-1, min. 44 Íñigo Vicente. 2-1, min. 46 Marco André.

ÁRBITRO:Miguel Ángel Ortiz.

INCIDENCIAS:Partido correspondiente a la jornada 16 de LaLiga Smartbank disputado en el Estadio de Anduva.