Rubén Castro ya marca para el Cartagena y hace historia

El delantero grancanario Rubén Castro ha anotado el único gol del Cartagena en su derrota ante el Leganés. El atacante de La Isleta ha marcado el 3-1 y se ha estrenado con su nuevo equipo.

Una primera parte coral le sirvió al Leganés para sumar los tres puntos ante un Cartagena que nunca dio el partido por perdido. El conjunto de Borja Jiménez fue capaz de reponerse a los tantos de Rosales y Sabin, por partida doble. Tres golazos y alguno más que pudo caer en una primera mitad que solo tuvo color blanquiazul.

No obstante, los cambios al descanso le sentaron mejor a los visitantes y redujeron distancias en el 49 gracias al incombustible Rubén Castro. En ese momento, Elady y Álex Gallar se erigieron como estiletes por las bandas para acosar la meta de Diego Conde, que tuvo varios minutos e intervenciones de mérito para evitar un susto mayor y un final más apretado. Finalmente al Cartagena le flaquearon las fuerzas tras sus múltiples intentonas para achicar aguas y el choque terminó con victoria local.

El jugador grancanario hace historia al convertirse en el primer futbolista que marca en 20 temporadas consecutivas en primera o en segunda división, 2000-2001, 2001-2002.