Boateng salva un punto para el Sassuolo

El es jugador de la UD Las Palmas Kevin-Prince Boateng resultó decisivo para que su equipo, el Sassuolo, empatara in extremis ante el Bolonia en partido disputado en el Mapei Stadium Citta del Tricolore en partido correspondiente a la jornada 10 de la Serie A italiana.

El marcador lo inauguró el jugador del Bolonia, Palacio en minuto 2. Empataba el equipo de De Zerbi en el 17 por mediacion de Santos. Con empate a un gol se llegó al intermedio.

En la segunda mitad, Mbaye volvió a adelantar al equipo de Bolonia y hubo que esperar a la segunda parte para que el internacional por Ghana entrara al terreno de juego para anotar el gol del empate 2-2 en el 85 desde el punto fatídico en el derbi. Prince Boateng salvó la cabeza de De Zerbi, puesto en entredicho en las últimas jornadas.