Las Palmas Atlético sigue en recesión (3-0)

FICHA TÉCNICA:

UNIONISTAS, 3: Molina; Piojo, Góngora, Admonio, Ayoze, Llano, Jorge Hernández, Javi Navas, Guille Andrés, De la Nava, Ribelles. Banquillo: Peli, Lluis, Albisua, Unai, Manjón, Diego Hernández, Dani. Entrenador: Roberto Aguirre.

LAS PALMAS ATL, 0:Josep, Jesús Fortes, Jeremies, Álex Suárez, Camacho, Gopar, Cedrés, Fabio, Edu, Kirian, Joel. Banquillo: Ismael, Vallés, Fonda, Robaina, Alberto Reina, Carlos González, Raúl Alemán. Entrenador: Juan Manuel Rodríguez.

GOLES: 1-0, min 22, Guille Andrés. 2-0, min. 40 Guille Andrés. 3-0, min. 41 Jorge Hernández.

ÁRBITRO: García Arriola (Colegio vasco)

INCIDENCIAS: Campeonato Nacional de Liga de Segunda División B Grupo I. Estadio de El Helmántico.

CRÓNICA:

Nuevamente se vio por debajo en el marcador Las Palmas Atlético en una primera parte para olvidar.

Ya en el minuto 20 de juego, Guille Andrés adelantaba al cuadro salmantino.

Llegada la media hora de choque, Guille Andrés anotaba el (2-0) y Juan Manuel Rodríguez decidía realizar un doble cambio. Ismael y Alberto Reina entraban por Joel y Cedrés en el minuto 35, pero ni con esas.

Al filo del descanso llegaba otro palo en forma de gol encajado. Marcó Jorge Hernández el (3-0) dejando al equipo canario muy tocado. Así se llegó al intermedio. Con una sangrante goleada en contra.

En la segunda parte el marcador no se alteró y los amarillos mostraron incapacidad para acercase en el marcador rubricando una dolorosa derrota que los mete en peligro de descenso.