Mantovani debuta en Huesca con derrota

Sensaciones agridulces para Martín Mantovani en su debut de hoy con la SD Huesca.

El jugador argentino cedido por la UD Las Palmas fue titular de Vílchez pero su equipo salió derrotado por (1-3) ante un Alavés que puja por puestos 'Champions'. Ademas cometió un por manos a los 10 minutos de juego.

Además otro jugador cedido por los amarillos, el centrocampista Cristian Rivera, reapareció saliendo en el segundo tiempo después de superar si lesión.

Frente a un Alavés plagado también de ex amarillos, se adelantarán los visitantes con un gol de penalti de Jonathan Calleri en el minuto 11. Instantes después igualaba el Huesca con otro penalti transformado por Ávila.

En el tramo final Guidetti y de nuevo Calleri establecerían el (1-3) definitivo en un equipo en el que brilló Wakaso.