Empate de infarto para Las Palmas en el Coliseum (3-3)

Un comienzo fulgurante del Getafe en el Coliseum, le costó a la UD Las Palmas complicarse el partido desde el inicio, cuestión de unos errores groseros que volvieron a penalizar en defensa a los de García Pimienta.

Puesta en escena poco afortunada para la UD Las Palmas, que pronto se vio en desventaja en el marcador, cuando en el minuto 10, Mata apretaba para adelantar a los getafenses con el (1-0).

Greenwood fue una auténtica pesadilla para los insulares, incapaces de parar al jugador del Getafe, lanzado en ataque y que castigaba en el minuto 13 con el (2-0) que dejaba a Las Palmas contra las cuerdas.

Las Palmas mejoró en rendimiento y un disparo de Munir se quitó un poco la presión local, en una primera parte escasamente afortunada (2-1).

Sandro mató el frío anotando el primer gol de la temporada para recortar distancias antes el descanso y dar vida a la UD Las Palmas.

Pero Maksimovik aprovechaba las rebajas de la UD Las Palmas para anotar el (3-1) entre Sergi Cardona y Mika y volver a enfriar a la UD Las Palmas.

Pero en el arranque del segundo tiempo, Sergi Cardona enmendaba su error al culminar con el 3-2 y metiendo a Las Palmas en el partido, que quedó enloquecido.

Munir establecía las tablas en el marcador con suspense por posible fuera de juego, gol que validó el VAR para poner el (3-3) en el electrónico: el partido una locura.

Las Palmas vislumbraba la victoria aunque tal y cómo de planteó el partido, el empate no era para despreciar aunque Jaime Mara envió al larguero y a punto materializó el cuarto de los madrileños en un partido desquiciado.

Campaña tuvo sus minutos de calidad y Marc Cardona tuvo el cuarto en sus botas tras una gran acción de Marvin que era un cuchillo por banda.