Jonathan Viera pidió el cambio en el Almería- Sevilla

Jonathan Viera ha sido sustituido tras pedir el cambio en el minuto 84 del partido entre el Almería y el Sevilla (2-2) y ha ocupado su puesto por Arribas.

Viera participó en el primer gol del partido, obra del Almería, tras asistir a Embarba en el (1-0) para los almerienses en el minuto 38 y estaba cuajando un buen partido e incluso tuvo el segundo gol para el Almería en sus botas en una oportunidad muy clara

Viera se dirigió al banquillo pidiendo el cambio en el minuto 84 después de disputar casi todo el encuentro.

A falta de noticias oficiales del Almería, Jonathan Viera podría ser duda para el próximo partido en el Estadio Gran Canaria frente a la UD Las Palmas aunque todo está por determinar y podría ser simple cansancio o un cambio pactado.

El equipo almeriense finalmente ha empatado en el descuento ante el cuadro hispalense en un encuentro con goles de Embarba (38) y Milovanovic (95) por el Almería; y Lukebakio (82) y Ocampos (86) para el Sevilla.

La UD Las Palmas se mide el próximo domingo al UD Almería (15.15) en el Estadio Gran Canaria.