Las Palmas Atlético pierde otra oportunidad (2-1)

Las Palmas Atlético no ha podido sacar nada positivo de su visita al Gran Tarajal y se viene de vacío de Fuerteventura en un partido en el que al menos mereció el empate.

Los amarillos, que venían de imponerse al Arucas en la última jornada en casa, no han podido sumar a pesar de adelantarse con un gol de Samuel a la media hora de juego que acercaba a los de Yoni Oujo a los puestos de playoff de ascenso.

Pero en la segunda parte los majoreros conseguían dar la vuelta al marcador con un testarazo de Iván en el minuto 66 y cuando planeaba el empate llegaba el gol de Celes que culminaba una contra para poner el (2-1) definitivo.

UD Gran Tarajal: Lucas, Maxi, Félix, Pato, Kiko, Facu, Hugo, Antonio, Iván, Celes y David García. Banquillo: Esteban (p), Chengue, Baba, Yuah, Samih y Jennad.

Las Palmas Atlético: Moha Ramos, Marcos Blázquez, Cristian Abreu, Manel Martínez, Dani Ojeda, Diego Gutiérrez, Pol Salvador, Ale Ojeda, Carlos Galván y Borja Llarena. Banquillo: Galindo (p), Velázquez, Alex Pachón, Ale García, Moha Bassele, José Ángel y Álvaro Santana.

Arbitró el colegiado Domingo Sosa Gómez, auxiliado por Iván Acosta y Leandro Negrín.

Fuente: udlaspalmas.es