El filial pudo ganar pero se conforma con el empate en Tamaraceite (1-1)

El filial amarillo ha llegado a dominar durante mucha parte del encuentro con el tanto de Joaquín González, en el minuto 38, pero en la segunda parte y cuando se cumplía el minuto 70 empataba el equipo de Víctor Afonso con el gol de López Silva anotado de penalti.

El cuadro de Yoni Oujo puso tierra de por medio a la salida de un saque de esquina, tras un remate de Joaquín. Pero los locales encontraron su recompensa a 20 minutos del final con un penalti cobrado por el colegiado Doos Góme para sellar el empate definitivo.

Alineaciones:

Tamaraceite: Carlos Daniel, Aythami Álvarez, David García, Pedro Alemán, Alex Pérez, Kilian Molina, Juan Andrés, Julio Báez, Dani Tejera, López Silva y Eros Delgado.

Banquillo: Rubén Torres (p), Héctor Marrero, Asdrúbal, Dani Afonso, Azael Martín, Estupiñán y Cristian Viera

Las Palmas Atlético: Cendón, Palanca, Cristian Abreu, Manel Martínez, Alvaro Santana, Diego Gutiérrez, Julen Pérez, Joaquín González, Samuel Ramos, Ale Ojeda y Álex Pachón

Banquillo: Ale Gorrín (p), Brian Velázquez, Pol Salvador, Yadam Santana, Carlos Galván, Gabri Palmero y Marco Gutiérrez

Goles: 0-1, m. 38. Joaquín González, de cabeza. 1-1, m. 68. López Silva, de penalti.

Árbitro: Domingo Doods Gómez, auxiliado por Víctor Alfonso y Giovanni Suárez.

Pormenores: partido inaugural de la Liga de Tercera RFEF, grupo de Canarias, disputado en el estadio Juan Guedes de la capital grancanaria.

Noticia vía: udlaspalmas.es