Las Palmas Atlético manda en el derbi chico

La UD Las Palmas Atlético que entrena Raúl Martín ha salido airosa de su visita al CD Tenerife B en la Ciudad Deportiva de Geneto. Una vez más la capacidad goleadora de Pau Ferrer ha resultado determinante en el feudo del eterno rival.

El encuentro resultó muy intenso y pasó por varios mini partidos durante el tiempo reglamentario. Chechu Ramírez puso picante en ataque aunque fueron contadas las ocasiones.

La réplica la puso Omar, capitán blanquiazul, que inquietó con un remate al que respondió a las mil maravillas el portero amarillo Nicolau.

El Tenerife B también tuvo su opción a balón parado, con un remate del capitán Omar que rechazó atento el portero Ignacio Nicolau.

En la segunda parte un robo de Diego Martín lo aprovechaba Pau Ferrer que no perdonó a Moha Ramos, ex guardameta amarillo enrolado en las filas del CD Tenerife esta campaña para apuntillar el (0-1).

Después Yadam y Óliver Viera pudieron incrementar la cuenta para el cuadro de Raúl Martín que celebró por todo lo alto la suma de tres puntos en territorio hostil.

Alineaciones:

CD Tenerife B: Moha Ramos, César, Otero, Omar, Matías, Jony, Félix, Ethyan, Fabricio, Lie y Raúl. También jugaron en la segunda parte Adrián, Fran Sabina, Dylan, Cacho y Sebas.

Las Palmas Atlético: Nicolau, Gabri Palmero, Juanma Herzog, Dani Ojeda, Chechu, Iñaki González, Pol Salvador, Yadam Santana, Saliou Mandiang, Diego Martín y Pau Ferrer. También actuaron en la segunda mitad Elías Romero, José Angel, Oliver Viera y Johan Guedes.

Goles: 0-1, m. 46. Pau Ferrer.

Árbitro: Nauzet Rizo Negrín, auxiliado por Marcos La Rocca y Yeray Arrocha. Tarjetas amarillas a Jony, Omar, Otero, Matías, Lie (Tenerife B), Chechu, Pol, Diego Martín, Iñaki, Juanma y Dani Ojeda (Las Palmas Atlético). Y también al entrenador visitante, Raúl Martín.

Fuente: udlaspalmas.es