Las Palmas Atlético tumba al Tenerife B en el derbi chico (2-0)

Las Palmas Atlético y el Tenerife B han dirimido este sábado en el Anexo un nuevo derbi chico de máxima rivalidad en el grupo canario de Tercera RFEF.

Un partido muy importante para los amarillos, no sólo por la emotividad de un derbi sino también por la importancia de los puntos en litigio ya que el equipo blanquiazul llegaba al Anexo como líder en solitario y a cinco puntos del equipo de Raúl Martín, cuarto en la tabla.

Comenzó muy enchufado el filial amarillo, maniatando a un Tenerife B un poco tímido en el arranque del encuentro y fruto de ese dominio se adelantaban loa amarillos en el marcador con un tanto de Dani Ojeda, que se incorporó a la perfección al ataque en un saque de esquina para remachar al fondo de la Red

Recurrió a parar el juego el equipo de Mazinho a base de faltas para cortar el ritmo de Las Palmas Atlético.

En el segundo tiempo, el guardameta local Nicolau, salvó en varias ocasiones al cuadro de Raúl Martín, con un Tenerife que dio un paso al frente en busca del gol.

El Tenerife B mejoró muchísimo sus prestaciones con los cambios, si bien los amarillos conservaban las ventaja en el marcador con media hora de partido por delante.

Pero la expulsión de Otero la sufrió el equipo de Mazinho mientras Pau Ferrer sentenciaba con el (2-0) marca de la casa para dar el triunfo a La Palma Atlético ante el máximo rival.