Triunfo importante para Las Palmas Atlético

Las Palmas Atlético ha conseguido este domingo un triunfo importante por 4-0 frente al Gran Tarajal que le mantiene en la persecución del liderato que ocupa el CD Tenerife B cuando se cumplen 21 jornadas de Liga en Tercera RFEF.

El equipo de Raúl Martín ha sentenciado el partido eb la primera parte, con goles de Ussama que anotó dos y Pau Ferrer, para poner el (3-0) ante los majoreros.

Los dos primeros tantos grancanarios fueron obras del central Ussama. El melillense subió al ataque para las jugadas a balón parado y colocó en las redes de Salas sus dos remates, tras sendos córners.

Las Palmas Atlético desplegó un fútbol profundo y fluido, canalizando sus ataques por ambas bandas. Y añadió a su cosecha el gol de la tranquilidad a través de su ariete Pau Ferrer, tras servicio de Pol Salvador.

Antes del descanso Iván Medina, al aprovechar un error del portero Salas, puso el 4-0. Con este marcador se afrontó una segunda parte en la que ya no hubo tanta actividad en las dos áreas. Aunque Raúl Martín refrescó su ataque con nuevas piezas, gozando Johan Guedes y Yadam las mejores ocasiones para impulsar un tanteador más holgado. Pero no sucedió.

Alineaciones:

Las Palmas Atlético: Nicolau, Gabri, Juanma Herzog (Fran Acosta, 46), Ussama, Chechu, Pol Salvador, Fernando Moreno, Iván Medina (Yadam, 66), Saliou (Elías Romero, 46), Diego Martín (Johan, 66) y Pau Ferrer (Iván García, 56)

Gran Tarajal: Salas, Airán, Eslava, Bless, Ayoze Pérez, Robert, Gastón, Josemi, Juanma Pérez, Marc (Israel, 30) y Sandro

Goles: 1-0, m. 14. Ussama. 2-0, m. 24. Ussama. 3-0, m. 28. Pau Ferrer. 4-0, m. 42. Iván Medina.

Árbitro: Alexis Vega Pérez, auxiliado por Adrián Molina y Aridane Ramos. Tarjetas amarillas a Diego Martín (Las Palmas Atlético) y Airán (Gran Tarajal).

Fuente: udlaspalmas.es