La UD Las Palmas se gusta ante los Wolf (2-3)

La UD Las Palmas ha derrotado este lunes a los Wolf de la Premier League por (2-3) tras una primera parte primorosa en la que lo bordó el equipo de Pepe Mel con goles de Ale García y Peñaranda.

Los insulares cuajaron una primera parte quizás de los mejores amistosos que se recuerdan en pretemporada.

Los amarillos formaron de inicio con: "Raúl Fernández, Ferigra, Loiodice, Álvarez Lemos, Rául Navas, Clamente, Kirian, Peñaranda, Sergi Cardona, Ale García, Moleiro.

El juvenil Ale García, la revelación de la pretemporada fue el encargado de abrir el electrónico en el minuto 38 de la primera parte haciendo justicia al dominio evidente del conjunto dirigido por Pepe Mel, que va como va un tiro en la pretemporada.

Lejos de conformarse con la ventaja, Adalberto Peñaranda que busca ser un hombre importante en la punta de lanza amarilla, ajustició al millonario equipo británico antes del descanso.

Sin embargo, el rival no se vino abajo y consiguió recortar distancias gracias Hoefler que estableció el (1-2) al intermedio.

Irrupción meteórica del "bichito" Jesé Rodríguez en la segunda parte, inapelable, para vestir su estreno de gol, materializando, el 1-3 que dejaba el partido sentenciado, pero el cuadro de la Premier con el (2-3) obra de Gibbs White que maquillaba un partido en el que la UD se lució ante un adversario de categoría superior.