Las Palmas sufre una manita en el Metropolitano (5-0)

La UD Las Palmas ha enfrentado hoy en el Metropolitano al Atlético de Madrid visitando uno de los estadios más complicados del fútbol europeo, donde los colchoneros no conocen la derrota.

García Pimienta apostó en la primera parte por el mismo once que se impuso la pasada jornada al Valencia CF para medirse al gigante rojiblanco.

Ambiente de gala en el Metropolitano para recibir a la UD Las Palmas que llegaba con 35 puntos y de ganar mientras que el Atlético de Madrid llegaba de perder comba en LaLiga tras caer en el Sánchez Pizjuán frente al Sevilla CF.

Dos errores defensivos de bulto, uno de Kirian y otro de Coco, los aprovechó el cuadro de Simeone para poner tierra de por medio, con dos goles de Llorente, que jugó en punta y que hizo mucho daño a una UD Las Palmas que empezó con mucha posesión pero acabó sucumbiendo ante la intensidad madrileña.

Mucho tenían que cambiar las cosas en el segundo tiempo para cambiar las cosas, más aún ante un equipo tan fuerte y experimentado como el Atlético de Madrid.

Pero nada más lejos de la realidad, ya que en el primer minuto del segundo episodio llegaba el tercero de los rojiblancos para dejar el partido sentenciado.

Todo lo que sucedió despues fue anecdótico ya que el resultado era una losa demasiado pesada para los amarillos que al final acabaron hincando la rodilla por 4-0 con otro gol de Correa de penalti cometido por Marvin Park y Memphis redondeada la manita con el quinto en el minuto 90.