El filial encaja una severa goleada en el debut de Tino Luis (0-3)

Estreno negro para Tino Luis Cabrera. En su estreno en el banquillo, Las Palmas Atlético ha encajado una dolorosa goleada que lo sigue sumiendo en una situación complicada en la tabla clasificatoria.

La propuesta parecía clara, dominar y tener el balón y durante buena parte del choque los amarillos lo consiguieron, eso sí, sin pegada arriba lo que al final se acaba pagando.

Sergio Simón y Ale Ojeda lo intentaron sin fortuna, también Pachón.

Pero el partido se comenzó a torcer en el minuto 40 cuando los visitantes conseguían adelantarse con un extraño gol que hacía mucho daño antes del descanso.

Tan mal acabó la primera parte como continuó la segunda mitad. Cuando un penalti cometido por Ussama, que además le costó la expulsión, lo canjeaba Segovia con el (0-2).

Por si fuera poco, instantes despues el propio Segovia anotaba el (0-3) dejando muy tocados a los grancanarios, que sufrieron una severa derrota en su feudo.