El Villarreal aterrizará en Gran Canaria tras su debacle ante un Primera RFEF

El penalti fallado por Kiko Femenía ha terminado decantando la balanza y ha dado el pase a Unionistas de Salamanca ante el Villarreal, próximo rival de la UD Las Palmas, que también dijo adiós a la Copa en el derbi ante el CD Tenerife.

Unionistas de Salamanca ha eliminado al Villarreal en la tanda de penaltis que ha decidido eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey que les ha enfrentado desde ayer, cuando el partido quedó suspendido por un apagón justo antes de empezar la prórroga, tras empatar 1-1 en los primeros noventa minutos, y que se ha reanudado este martes.

En la tanda de penaltis, inicialmente han empatado a cuatro, tras fallar uno de los lanzamientos cada equipo, mientras que el penalti definitivo ha sido el fallado por Kiko Femenía, tras anotar David Gómez para Unionistas.

En la última jornada liguera, el equipo de Marcelino cayó derrotado por 3-1 en el Estadio de Mestalla frente al Valencia en el derbi de rivalidad regional confirmando en Copa que está en horas bajas.

Noticia vía: Diario Sport