Las Palmas Atlético golea al Teror (6-2)

Las Palmas Atlético ha conseguido una importante goleada en la mañana de hoy en el Anexo del Estadio Gran Canaria frente al Teror.

El equipo amarillo ha tenido un primer tiempo fulgurante con una actuación estelar de los locales que consiguieron una amplia renta gracias a los dos tantos de Pau Ferrer en el minuto 26 y 37.

Después se sumó Saliou que al filo del descanso anotaba el (3-0) con el que se llegaba al intermedio.

Con el cuarto tanto obra de Yadam se las prometían muy felices los locales, pero el equipo de Teror no se iba a dar por vencido tan fácilmente.

Y es que un doblete de Daniel Camacho establecía el (4-2) pero Johan no contento con el marcador, confirmaba su momento dulce de juego con el quinto para el cuadro capitalino e Iván Medina firmaba el sexto (6-2) para el equipo de Raúl Martín.