CD LUGO, 0:Cantero; José Carlos, C. Pita, Herrera, Seoane, Barreiro, Tete, Peybernes, Canella, Gerard, Campabadal. SUPLENTES: Varo, Borja, C. Castro, Álex López, Rahamani, Josete e Iriome. ENTRENADOR: Eloy Jiménez.

UD LAS PALMAS, 2:Josep; De la Bella, Mantovani, Narváez, Álvaro Lemos, Galarreta, Jonathan Viera, Srnic, Aythami, Fabio y Pedri. SUPLENTES: Álvaro Valles, Álex Suárez, Drolé, Pekhart, Javi Castellano, Cristian Cedrés, Dani Castellano.

GOLES:1-0, min. 83, Pedri. 2-0, min. 91 Pekhart.

ÁRBITRO:Santiago Varón Aceitón.

INCIDENCIAS:Partido de la décima jornada de LaLiga Smart Bank disputado en el Estadio Anxo Carro.

CRÓNICA:

Se presentaba la UD Las Palmas en el Anxo Carro con la intención de sumar el tercer triunfo consecutivo tras superar al Albacete y a la Ponferradina.

La novedad más destacada fue la inclusión de Juanjo Narváez en la punta de ataque sustituyendo a Pekhart.

Dominó el equipo amarillo los primeros minutos de partido y ambos rivales se repartieron las oportunidades.

El grancanario Cristian Herrera tuvo el primer gol para los gallegos pero Josep, reciente internacional Sub 21 con una intervención prodigiosa, evito el peligro. Mientras que Srnic acarició con sus botas el tanto tras una buena jugada de Viera.

En el minuto 35 marcaba Jonathan Viera pero el VAR anulaba el tanto por posición antirreglamentaria de Álvaro Lemos.

Con empate a cero se llegó al ecuador del partido y en la segunda parte un balón medido de Pedri lo estrellaba en el poste el serbio Srnic.

El balcánico estaba en todas pero parecía gafado de cara a gol a pesar de disfrutar de buenas oportunidades.

El primer cambio de Pepe Mel fue Pekhart por Narváez que se marchaba con molestias nuevamente.

Eloy Jiménez por su parte también movía sus piezas buscando el empate. Rahmani tenía su oportunidad mientras que Cedrés sustituyó a Srnic y así se llego a la recta final del choque que ganaba en emoción.

Apareció Pedri para marcar nuevamente por segundo partido consecutivo en el minuto 83. Poco después Pekhart, tras centro medido de Dani Castellano, que tuvo sus minutos, ponía la sentencia, también repitiendo actuación como en Ponferrada para dar tres puntos de diamante y cerrar la semana grande (0-2).