El Levante golpea primero (1-3)

El Levante Unión Deportiva golpea primero en el partido de ida de la semifinal del playoff de ascenso a Primera División que se ha disputado en la tarde de hoy en el Carlos Belmonte de Albacete.

Djetei ha adelatado al Albacete Balompié en el minuto 18. Pero Jorge de Frutos, en el minuto 30 ha empatado el encuentro.

Ya en la segunda parte el cuadro levantinista aprovechaba para adelantarse en el marcador con un gol polémico, ya que los locales reclamaron fuera de juego. La mala suerte se apropió del Albacete cuando Mohhamed Djetei, autor del tanto local, marcaba en propia puerta para dejar el marcador (1-3) a favor de los visitantes, que ponen un pie en la final de playoff.

El favoritismo del cuadro granota, tercer clasificado de LaLiga SmartBank y con un presupuesto mucho más alto que el albaceteño se confirmaba al final del partido, pese al buen final de campaña del Albacete, quizá el equipo que acabó más en forma la temporada regular.