Las Palmas Atlético se reconcilia con la victoria (2-1)

Las Palmas Atlético ha recibido en la mañana de hoy domingo al CD Marino en el Estadio de Gran Canaria. El equipo amarillo, negado con el triunfo desde hace muchos partidos, ha conseguido sumar tres puntos frente al Marino con un gol anotado por Siverio en el primer tiempo, que ha ajusticiado al rival tinerfeño.

Comenzó con muchos bríos el equipo de Juan Manuel Rodríguez, que dispuso de buenas ocasiones por parte de Pau Miguélez, y en un testarazo peligroso de Siverio, que pusieron en serio aviso al guardameta marinista.

En el minuto 25 Siverio, demostrando su condición de ariete de jerarquía, perforaba el marco rival para adelantar a los amarillos y hacer justicia en el marcador. Con ventaja mínima se llegó el intermedio.

En la segunda parte, Juan Manuel movió el banquillo y fruto del dominio local no tardó demasiado en volver a tomar ventaja con un auténtico golazo desde la frontal de Joel que subía el (2-0) al electrónico del Anexo en el minuto 53, que registró público en sus gradas con 166 personas por el protocolo COVID-19.

El partido se ponía así muy de cara para los grancanarios, que acariciaban un ansiado triunfo que se les ha resistido más de la cuenta.

Pero Nagjib se empeñó en poner emoción y hacer sufrir al filial, estableciendo el (2-1) a un cuarto de hora para la conclusión del choque pero finalmente los puntos se quedaron en el Anexo para alegría de la afición.