Benzema guía al Real Madrid al título 34 de Liga

El Real Madrid ya tiene su 34ª Liga. Al descanso, se imponia 1-0 al Villarreal, tras comenzar el partido con una pequeña revolución en el once. Zinedine Zidane busca su segunda Liga como entrenador con Hazard y Rodrygo en el once, en un duelo en el que se olvidó de los cinco centrocampistas.

Poco tardó el conjunto blanco en avisar, ya que en el minuto 3, Carvajal probó en un centro a Benzema al que no llegó por poco y que atrapó Asenjo.

En el Barcelona-Osasuna se pusieron a 'ayudar' al Real Madrid. Al cuarto de hora, Arnaiz adelantó a los rojillos, con lo que hizo que el conjunto blanco no necesitara siquiera ganar o empatar: con este resultado, era suficiente.

No obstante, el Real Madrid no se rindió. El conjunto blanco apretó al Villarreal desde el primer instante y justo antes de la media hora una gran conexión entre Modric y Benzema acabó con el 1-0 a favor de los blancos en Valdebebas. Poco o nada pudo hacer Asenjo para evitar que se le colara el balón entre las piernas.

En la segunda parte un penalti sobre Sergio Ramos que intentó emular a Cruyff en el Ajax y a Messi con resultado infructuoso, lo marcaba en segunda estancia Benzemá para poner casi el trofeo en bandeja.

Recortó distancias el Villarreal que apretó hasta el final al equipo blanco, que contaba al final con el colchón de la derrota en casa del FC Barcelona ante Osasuna que hace aún más campeón al Real Madrid.