El Athletic le quita al Barsa la Supercopa y Messi acaba expulsado

El ex jugador de la UD Las Palmas, Pedri González, no ha podido conseguir hoy su primer título como jugador profesional al perder la Supercopa de España con el Barcelona por 2-3 al Athletic Club en el Estadio de La Cartuja.

La joven perla canaria de 18 años intentó superar la férrea defensa del conjunto vasco. No gozó de la fluidez ni la chispa de otros encuentros aunque no cesó en su empeño y contribuyó al triunfo del equipo de Koeman que se impuso con dos goles de Antoine Griezmann a un Athletic que vendió muy cara su derrota y al que le fue anulado un gol en fuera de juego milimétrico de Raúl García de cabeza a instancias del VAR.

El jugador canario fue sustituido por el croata Pjanic en el minuto 88 antes del empate (2-2) en el minuto 90 de Villalibre.

Un golazo de Iñaki Williams en la prórroga sirvió a los "Leones" para llevarse el primer título de la temporada.

Messi resultó expulsado por agredir a un rival y le podrían caer más se cuatro partidos de sanción.