La UD Las Palmas no encuentra oposicion en el Varea (0-4)

La UD Las Palmas ha cumplido el objetivo de clasificarse para la próxima eliminatoria de Copa del Rey tras golear con facilidad al Varela. Un equipo de Tercera División que nada pudo hacer ante el dominio y efectividad del equipo amarillo. Primer triunfo fuera de casa aunque ante un equipo de muy inferior calado.

En un partido en el que Pepe Mel introdujo un once con bastantes novedades y que sirvió para que algunos jugadores con menos minutos y brillo consiguieran reivindicarse.

Pepe Mel apostó de inicio por un once compuesto por: Álvaro Valles, Cardona, Eric Curbelo, Aridai, Maikel Mesa, Iemmello, Álvaro Lemos, Javi Castellano, Kirian, Cristian Cedrés y Dani Castellano.

El primer gol del partido vino a los pocos minutos por mediación de Cristian Cedrés que al fin pudo marcar tras jugar la pasada semana en Liga en el lateral diestro.

Lo intentó Kirian pero fue Álvaro Lemos en el que en el minuto 34 marcaba el (0-2) para dejar el partido y la eliminatoria prácticamente sentenciada.

Así las cosas, un minuto más tarde Pietro Iemmello se estrenaba marcando el (0-3) completando la goleada en el primer tiempo y dejando el camino despejado.

La segunda mitad por el propio resultado, resultó un trámite en el que Pepe Mel aprovechó para dar oportunidades a algunos canteranos como Saúl Coco.

También administrando las energías para el partido de Liga frente al Rayo Vallecano donde los amarillos se juegan quebrar una racha de tres empates consecutivos.

Eric Curbelo sumándose al ataque anotó el cuarto tanto de la noche fría riojana. La superioridad grancanaria era obvia y firma su pase a la próxima ronda del torneo del k.o.

La peor noticia, la lesión de Clau, que dejó a la UD Las Palmas al poco de saltar al terreno de juego.