El CB Sureste cae en la difícil cancha de IMF Smart Education Getafe

Los canarios perdieron en su visita a IMF Smart Education Getafe en un choque que se rompió en la primera parte (75-34).

No fue el día. La escuadra dirigida por Ramón Santana no tuvo su mejor partido en la siempre complicada visita al Pabellón Juan de la Cierva de Getafe. Los grancanarios vieron como el mal inicio de primer cuarto les perjudicó durante todo el encuentro.

Getafe inició el encuentro mejor, con más acierto en ataque gracias a la inspiración de Torfi y con una gran intensidad defensiva. Eso le dio al conjunto local una ventaja clara desde el primer cuarto (18-4).

Tras ese arranque, IMF Smart Education Getafe seguía encontrando mejores posiciones de tiro que los grancanarios. Sureste luchaba por acercarse en el electrónico por medio de Alejandro Mendoza. Sin embargo, los getafenses apretaron en defensa y ampliaron la diferencia al término de los primeros 20 minutos (39-12).

La salida de vestuarios del conjunto dirigido por Ramón Santana fue mejor, con unas buenas acciones ofensivas. No obstante, Torfi, autor de 30 puntos, volvía a aparecer en ataque con varios triples y Getafe ampliaba la ventaja en el luminoso (61-18).

Con todo decidido, el último cuarto fue disputado, aunque la distancia era insalvable para los visitantes. Los grancanarios mejoraron en defensa y en ataque Arturo Tavío estuvo muy acertado desde la línea de 3 puntos. No obstante, los locales estuvieron mucho más certeros y la victoria se quedó en el Pabellón Juan de la Cierva (75-34).

Ahora el conjunto entrenado por Ramón Santana tendrá unas semanas de descanso para poder dar con la tecla y conseguir la tan importante primera victoria del curso.