Realazo en el Bernabéu (3-4)

Una gran Real Sociedad ha barrido al Real Madrid en el Santiago Bernabéu con una segunda parte excelsa en el que los de Imanol han logrado golear a los blancos. Y el premio es inmejorable. Las semifinales del torneo del KO.

Los goles de Odegaard, Merino y el doblete de Isak han puesto mucha tierra de por medio en la segunda mitad. Pero al Madrid nunca hay que darlo por muerto. Y menos en el Bernabéu. Tras ponerse 1-4 en el marcador, los realistas han tenido que achicar agua para mantener su victoria. Nacho en el 92 ha puesto el 3-4. Pero no ha habido tiempo para más. ¡La Real llega a semifinales a lo grande!

El Real Madrid ha salido al césped del Santiago Bernabéu con varias bajas y ganas de manejar el balón, pero se encontró con una Real Sociedad, que ha presionado arriba y tampoco ha renunciado a tener el esférico.

El partido se ha acelerado cuando Odegaard ha recogido un rechace del portero Areola a disparo de Isak, para soltar un tiro desde el balcón del área que se ha colado en la portería local.

Tras el descanso, Ander Barrenetxea, que había salido al descanso por Januzaj, ha llegado hasta la línea de fondo para poner un balón atrás que Isak ha rematado de volea para hacer el 2-0 y apenas dos minutos después repetía metiendo un balón por la escuadra de Areola.

Marcelo a recortado distancias con un tiro por el palo corto , pero Mikel Merino ha aumentado la ventaja de la Real Sociedad.

Con el 4-1 en el marcador, la Real Sociedad se ha cerrado atrás sin que de nada sirviera al Real Madrid los goles de Rodrygo y Nacho.

FICHA TÉCNICA:

3- REAL MADRID
Aréola; Nacho, Militâo, Ramos, Marcelo; Valverde (Jovic 76'), Kroos; Vinicius, James (Modric 46'), Brahim (Rodrygo 76'); Benzema

4- REAL SOCIEDAD
Remiro; Gorosabel, Aritz, Le Normand, Monreal; Zubeldia, Merino, Odegaard (Guevara 64'); Januzaj (Barrenetxea 46'), Oyarzabal; Isak (Aihen 71')

GOLES:
22' Odegaard, tras rechace de Areola
54' Isak, asistencia de Barrenetxea
56' Isak, tras rechace de la defensa
59' Marcelo, asistencia de Brahim
69' Merino, asistencia de Isak
81' Rodrygo, asistencia de Vinicius
93' Nacho, asistencia de Benzema

EVENTOS
94' Gorosabel, expulsado por doble amarilla