El filial calma las aguas frente al Arucas

Las Palmas Atlético ha conseguido un merecido a la vez que corto triunfo ante el Arucas, en un partido que ha servido para calmar las aguas que venían revueltas ya que el equipo no terminaba de cuajar buenos resultados.

Los amarillos se impusieron con un tanto de Galván que hizo justicia ya que los de Yoni Oujo acumularon ocasiones suficientes como para conseguir un marcador más abultado ya que estrellaron dos balones en los postes y además la gran actuación de David Ramírez, guardameta del cuadro aruquense, mantuvieron con vida a los visitantes.

Carmelo tomó protagonismo en el tramo inicial pero con el paso de los minutos se fue diluyendo. No así Jonay Futre, que llevó el peso del Arucas en la zona de creación.

El tanto del triunfo llegó de una falta desde la izquierda servida por Marcos Bláquez, con remate inapelable de Galván, para establecer el (1-0) que a la postre resultó definitivo.

En la segunda parte siguió el dominio local y solo la salida de Nauzet Alemán en el tramo final metió nuevamente a los aruquenses en el partido.

Ficha técnica:

Las Palmas Atlético: Moha Ramos, Marcos Blázquez, Cristian Abreu, Manel Martínez, Dani Ojeda, Pol Salvador (Julen, 46), Joaquín González, Samuel Ramos (Moha Bassele, 82), Ale Ojeda (Pachón, 79), Carlos Galván (Brian Velázquez, 82) y Borja Llarena (Ale García, 63)

Arucas: David Ramírez, Adrián Arrocha (Brian, 81), Dani Carnevali, Norberto, Juan Carlos (Samuel, 81), Carlos Delgado, Futre, Santi Salgado, Abraham Noé (Kevin Mendoza, 72), Carmelo González (Nauzet Alemán, 72) y Héctor Figueroa

Gol: 1-0, m- 23. Carlos Galván.

Árbitro: Vicente González. Amarillas a Cristian Abreu, Pol, Dani Ojeda (Las Palmas Atlético), Abraham, Carlos Delgado (Arucas).