Triunfo del Madrid con polémica (3-1)

El Real Madrid ha vuelto a la competición con un triunfo claro aunque polémico ante un SD Éibar muy inferior al equipo blanco.

El equipo de Zidane despeja al Eibar con más eficacia que juego en el primer tiempo y con muchas sombras en un segundo acto marcado por los cambios en ambos conjuntos
Con poco regresó el Madrid a LaLiga. Discreto en el juego, pero eficaz ante el gol, cantó media victoria al descanso. Quebradizo y sin gracia alguna, se sostuvo, sin más, en el segundo tramo. Por el medio, un cruce de caminos. El Eibar, sonado al intermedio, tuvo dictado después, con el Real regulado, más pendiente de graduar el físico que de aplicarse con los cinco sentidos en el partido con el conjunto vasco.

Un tanto anotado por Kroos en el que Benzemá parte inicialmente del fuera de juego abrió en el minuto 3 el camino de los blancos.

Sergio Ramos en el minuto 30 y Marcelo en el 37 cerraron el 3-0 para el Real Madrid mientras que Pedro Bigas, el ex defensa de la UD Las Palmas, recortaba distencias con el (3-1).

Fuente: vía el País